17:05

Невозможно? Нет такого слова!

Стресс на работе??



забейте и расслабьтесь... здоровье важней!!!


12:16

Невозможно? Нет такого слова!
Вчера наблюдал живьем жуткое существо, практически готовое к получению премии Дарвина. Пьянь, разлегшаяся в тамбуре электрички поперек выхода и вплотную упирающаяся в автоматические двери.
И ведь ни один человек не пошевелился поднять (судя по всему, желание у всех было прямо противоположное - выпихнуть на перрон это нахрен).
Мда. В точности по Рудазову: "Жить ему оставалось считанные минуты" (с)

З.Ы. Во избежание дальнейших расспросов - я и пальцем не пошевелил. Переступил и вышел. С другой стороны, когда как то раз на платформе Подольска незнакомого сильно обкуренного парнишку повело четко в щель между стыком вагонов и платформой - с воплем "Эй, ты куда!" к нему прыгнул не только я, но еще и пара парней. Схватили за шиворот и вывели нафиг с вокзала.

@темы: Жизненное

17:22

Невозможно? Нет такого слова!
Странно, что такой интересный Ларискин пост как-то прошел мимо меня.
Девушкам настоятельно рекомендую:

Рекомендация офисным гламурным одиноким штучкам по выживанию во время апокалипсиса

@настроение: ушел пересматривать "Иерихон"

18:07

Невозможно? Нет такого слова!
Результат захода на библиотеку Альдебарана:

"Декаданс"
Анна Андрианова

«Декаданс» – это откровенный роман об экстремальном пути к себе, роман-исследование секса как способа самопознания. Чтобы открыть в себе неизведанные глубины духа, подчас надо отдаться самым низменным инстинктам… Многие мечтают о сексуальной свободе, но только героиня нового романа Анны Андриановой не побоялась обнажить душу и тело, чтобы испытать новую философию на собственном опыте. Только пребывающий в экстазе творит совершенную вселенную…


А прикольная аннотация. Этакое обоснования собственной любви к, извиняюсь, блядству...
А еще можно слэш сочинять... :)

Невозможно? Нет такого слова!


09:59

Невозможно? Нет такого слова!

Ваше предназначение в этом мире


Твое имя Big Lynx
Предназначение: управлять государством

Узнать





Лестно, ничего не скажешь...



Невозможно? Нет такого слова!
Как к творцу к Эльдару Александровичу, несмотря на антисоветские стоны, питаю глубокое уважение. Его фильм "Жестокий романс" числю в шедеврах. Практически каждую фразу можно выбивать в мраморе. Фразы, правда, не Рязанова, но всё равно очень сильно сделано.

Но и ему, как настоящему творцу, постоянно что-то мешает: то цензура, то недостаток финансирования, то зрители-дебилы.

Поразительно, но в кровавом СССР зрителей-дебилов почему-то не было - видать, дебилы не могут плодиться при тоталитаризме. И цензура со стороны КПСС, оказывается, меркнет перед свирепым натиском беспринципных барыг. И лучшие фильмы у Рязанова (и не только у него) получились отчего-то под тоталитарным гнётом, а с наступлением Свободы пошёл чистый шлак. А тут ещё зрители-дебилы, стремительно плодящиеся демократическим путём.

Тяжело быть творцом. Печально, что "прозрения" наступают в таком возрасте. (с)


:) Что-то я ничего интересного у Рязанова начиная с 90-х и не припомню... Может подскажете, что он снимал в середине 90-х и позже?

@темы: Кино

14:14

Невозможно? Нет такого слова!
Фензин.орг продолжает радовать книшшшками. Ну разве не прелесть:

Алексей Ракитин, "Атаман Альтаира"
Далекое будущее. Сквозь галактическое пространство несется «Фунт изюма» – космический корабль дерзкого и отважного Петра Разорвирубахи (он же Иван Объедалов, он же Пафнутий Чемодуров).
Разорвирубаха вынужден скрываться от всевозможных спецслужб Цивилизационной Лиги: лихо и с песнями он чуть не уничтожил целую планету. Его путь лежит на Планету Дураков – самое дикое и страшное место во всей Галактике, где процветает работорговля и где все решает сила…
Герою предстоит спасти из плена загадочную девушку, сразиться с жестоким противником и пережить множество приключений, путешествуя по далеким и неизведанным мирам. Ведь он – куренной атаман из шарового скопления Донская Степь, и для него нет ничего невозможного!

Комменты фееричны. :-D

@темы: Аффтарши и аффтары, Жертвы аборта, Бойся чужака мутанта еретика

10:01

Невозможно? Нет такого слова!
Попробовал читать "Хлопок одной ладонью" Звягинцева.
Мда.
Интересно, это только у меня такое впечатление, что герои сплошь алкоголики и страдают особо извращенной формой элоквенции, сиречь словесным поносом...

Какой-то совершенно невообразимий пиздеж ни о чем....
Не люблю.

@темы: Аффтарши и аффтары

23:58

Невозможно? Нет такого слова!

Какое твоё ОРУЖИЕ ?

Твое имя <input style="width:100%;" type="text" name="answer[0]" value="Big Lynx" />
Холодное: Рапира, быстрое и элегантное оружие
Огнестрельное короткоствольное: Ремингтон, проверено временем
Автоматическое: М-16, точное и скоростельное оружие
Тяжелое и снайперское оружие: Пулемёт Амели, очень, ОЧЕНЬ мощное оружие
Дробовик: ИЖ-К, лёгкое охотничье ружьё
И еще: Трубочка с отравленными иглами, подло... подло,..
<input class="button" name="process" value="Узнать" type="submit" />
© jcdfreeman, Twidog.ru — тесты и квизы.


13:46

Невозможно? Нет такого слова!
Какой сегодня насыщенный день.
Вроде пятница - а в транспорте с утра не протолкнуться. Электричка забита до отказа. Очередь в переход Серпуховская-Добрынинская - на ползала. Куда несет вас тяжкий жребий, люди?

На работе просто Смольный. Один заказчик на фильтр изящно сменился другим. Поскольку фильтр идет на новое место - лавирую с заводом и изменениями по конструкции и цене...
Картинка: Генеральный и его Зам голова к голове склонились над документами - ну просто полководцы над картой. Ага, а их войска - это я лично и хрупкая девочка Варя.
Звоню на завод: "Дим, я тебе согласовал изменения устно и обещал факсом письменно? Нахер откатываем назад, и хорошо, что я не успел. Жди по новой чертежи и гидросхему, и предупреди отдел закупки, чтобы за дешевые трубы Ду50 даже не хватались..."

@музыка: Сплин - Жизнь идет, йог спокоен

@темы: Работа

Невозможно? Нет такого слова!
Пишет из Германии иммигрант..

"Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем..." (с)

Как раз по недавней теме, поднятой Шниц.

@темы: Кино и немцы

17:36

Невозможно? Нет такого слова!
"...Изобретательный молодой человек из Петрозаводска решил в срочном порядке жениться… на 70-летней женщине, так как в таком темпе найти походящую пару для заключения брака не представлялось возможным.

И хотя она, по заверениям очевидцев, похожа на лицо без определенного места жительства, это ничего не меняет. 24-летний новобрачный получил, положенную по закону, отсрочку от армии, так на иждивении теперь имеет жену-инвалида и пенсионерку в одном лице..."


Ему самому инвалидность не помешала бы...

23:54

Невозможно? Нет такого слова!
- В общем все дискуссии сводятся к "тварь я дрожащая или право имею?" И все. Тупо к личной отваге. И общая сумма - не в пользу сидящих в блогах.
- Да. Есть такое. Но ведь каждой твари хочется, чтобы ей дали все права, и тогда отваги было бы не надо...

Поневоле вспомнишь старика Хайнлайна. "Платить самой жизнью..."

@темы: Кино и немцы

Невозможно? Нет такого слова!
Не мне говорить моим уважаемым читателям, почему именно Жюль Верн пришел в мою Голову. Если можно так выразиться, Иоанна Ровлинг -- это Антижюльверн. Но справедливо и обратное: Верн -- лучшее противоядие от Ровлинг.

Вероятно, мысль стоит немного пояснить. Жюль Верн принадлежал времени, когда все, от босоногого мальчишки-чистильщика обуви на углу до известного писателя - тупо жили в реальности. Они видели, как подвозят по утрам молоко из пригородов, как переступают копытами лошади, влекущие кирпичи на стройки, как из котельной паровоза высовывается чумазый мускулистый кочегар с лопатою. Мир был реален и тверд. Он был лежащим в руках материалом, из которого человек Новейшего времени сам отважно брался лепить будущее. И он лепил -- надувал газом аэростаты, конструировал электрические субмарины, нагло и весело пулял сам собою из пушки на Луну. Мир был реален, и персонаж литературы в нем был не богом, а героем. Гимназисты изучали горное дело и химию, время от времени хирургически меняя с помощью бомб власть в своих странах.

Однако за сто лет произошла, если можно так выразиться, хероемахия. На смену реальности пришло нечто зыбкое. Нынешним гимназистам трудно поверить в реальность мира. Они растут в мирках, где всё на свете -- от одежды до любви -- берется из гудящего ящика со светящимся экранчиком. Поскольку логичного объяснения этому факту нет, то мир их по определению волшебен. Это, повторю, не то ощущение чудесности мира, которое заставляет юношу или девушку пытливо заглядывать в микроскоп. Это иное, давящее чувство превосходящей тебя силы, заставляющее дикарей лепить идолы и иступленно плясать вокруг ради того, чтобы идол подогнал по реке ослабевшего раненого бегемота и наслал тиф на вражье племя.

Само по себе возвращение к магическому мироощущению есть гигантский шаг назад. Но мало этого: магия сегодня, как и три тысячи лет назад, снова превращается в инструмент по запариванию мозгов Человечества в интересах мелких, эфемерных и безответственных групп.
Отсюда

И возмущался капитан:
"С углем исчезла красота;
Когда идем мы в океан,
Рассчитан каждый взмах винта.
Мы, как паром, из края в край
Идем. Романтика, прощай!"
...
О, черт!" Романтика меж тем
Водила поезд девять-семь.
Послушен под рукой рычаг,
И смазаны золотники,
И будят насыпь и овраг
Ее тревожные свистки;
Вдоль доков, мельниц, рудника
Ведет умелая рука.
Так сеть свою она плела,
Где сердце - кровь и сердце - чад,
Каким-то чудом заперта
В мир, обернувшийся назад.
И пел певец ее двора:
"Ее мы видели вчера!"
(с)

Эскапистчеги, по прежнему убейте себя ап стену. :)

@темы: Жизненное

Невозможно? Нет такого слова!
Шок-перформанс как он есть.

Движение "ЭТИ". "100 лет со дня рождения Мао Цзе Дуна".1993.
Художники в ГУМе, растянув руками глаза, изображали китайцев, держа плакаты с маоистскими лозунгами. Рядом стоял магнитофон с записанными воплями "Война!". Третий из художников делал зарядку (приседал) в домашних трусах, пока не приехала милиция.

Андрей Устинов, Наталья Николаева. "Изгнание из рая".С-Пб. 2002.
Художники в обнажённом виде ходили по Макдональдсу и отнимали у людей еду до тех пор, пока их не выгнали.

Алексей Зубарчук и Александр Ревизоров. "Харакири-стрит". Москва. 1993.
Художники пытались душить друг друга с помощью пластиковых пакетов.
читать дальше

А потом пинают Никиту Сергеича, за то, что он их нехорошими словами обзывал...

@темы: Жертвы аборта, Бойся чужака мутанта еретика

10:32

Невозможно? Нет такого слова!
По просьбе мамы подыскиваю ей видео лекций профессора Осипова (тот. который из духовной академии).
Если кто знает, кто это и про что именно читает (а особенно ссылки есть на хорошее качество) - буду благодарен.

Невозможно? Нет такого слова!

Mars Lander
by Brian McMullin, 1986

The Soviet Union had conceptual plans in the 1980s to send manned spacecraft to Mars in the 1990s, even though its program to land cosmonauts on the moon failed. The mission would have required launching the spacecraft’s components into Earth orbit for assembly. The roundtrip journey to Mars would have taken at least a year. Post-Soviet Russia cancelled the program due to its expense and questions regarding its feasability.


Space Particle Beam
by Ronald C. Wittmann, 1987

The Soviets first explored the use of space-based particle beams weapons in the late 1960s. As portrayed in this 1987 illustration, the weapon would have targeted satellites or intercontinental ballistic missiles with high-velocity particle beams. The Soviet Union also studied other space-based directed-energy weapons, including those using laser and kinetic energy technology. None of these types of weapons were ever deployed.

@темы: Армагеддец

15:37

Невозможно? Нет такого слова!
Просто красивые картинки. Отсюда.
например:


SOVIET GROUND-BASED LASER
by Edward L. Cooper, 1986

The Soviet Strategic Defense Program involved extensive research on advanced technologies in the 1980s. The USSR already had ground-based lasers, conceptually illustrated here, capable of interfering with some US satellites.


SOVIET WING-IN-GROUND EFFECT AIRCRAFT
by Brian W. McMullin, 1988

During the 1980s, the Soviets continued testing various wing-in-ground effect vehicles for use in coastal defense and amphibious operations. The ORLAN-Class, seen here, takes advantage of the increased aerodynamic lift that occurs when a wing operates near the surface. This greatly increases the craft's ability to carry heavy loads over long distances, especially over water, making it well-suited for amphibious warfare.

10:10

Невозможно? Нет такого слова!