Невозможно? Нет такого слова!
Американское руководство недовольно поведением актёров США, публично заявляющих о своей любви к России. Недавно представители Госдепа США позвонили американскому актёру Микки Рурку, принявшему участие в акции «Всё путём» и надевшему футболку с изображением Владимира Путина, и посоветовали ему быть более сдержанным в своих симпатиях.

Государственный департамент США настоятельно потребовал от своих актёров быть более сдержанными в своих оценках и действиях и не выражать симпатию к России и действиям российских властей. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на окружение американских киноактёров.

Как сообщил один из помощников американского актёра Микки Рурка, власти США, узнав, что Рурк посетил акцию под названием «Всё путём» в ГУМе и приобрёл футболку с изображением президента РФ Владимира Путина, позвонили ему и потребовали, чтобы актёр не демонстрировал публично свою любовь к России и Путину.

В посольстве США в РФ не стали комментировать данную информацию.

В рамках акции «Всё путём», прошедшей 11 августа, Микки Рурк приобрёл футболку с изображением президента России Владимира Путина и, облачившись в неё, заявил, что отныне будет носить её везде, даже в США. Отсюда.

Невозможно? Нет такого слова!
15:51

Невозможно? Нет такого слова!


Невозможно? Нет такого слова!
Евросоюз планирует провести переговоры с рядом стран Латинской Америки, в частности — Бразилией и Чили, в ходе которых попытается отговорить их от поставок в Россию своей сельскохозяйственной продукции. Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на высокопоставленного чиновника ЕС.

По информации издания, Бразилия поручила примерно 90 новым мясокомбинатам немедленно начать экспорт курятины, говядины и свинины в Россию, а Чили надеется получить основную выгоду от российского эмбарго на европейскую рыбу. Такое воодушевление в сельскохозяйственной отрасли данных государств «вызвало беспокойство в Брюсселе», отмечает газета.

«Мы будем вести переговоры со странами, которые потенциально могут заменить наш экспорт на российский рынок. Мы ожидаем, что они воздержатся от извлечения недобросовестной выгоды из сложившейся на данный момент ситуации», — заявил чиновник ЕС на брифинге по ситуации в Украине .

Он допустил, что отдельные компании могут подписать новые контракты с Россией, однако, по его словам, будет довольно трудно найти оправдание странам, которые воспользуются ситуацией и постараются занять освободившиеся места ЕС, США, Норвегии и Австралии.

Отсюда

@темы: Жертвы аборта

Невозможно? Нет такого слова!
Невозможно? Нет такого слова!
Помнится, в первые дни после присоединения Крыма украинцы пугали тамошнюю молодёжь: "Вешайтесь, лохи, вы будете служить в российской армии!"
Прошло три месяца.
Вот бы узнать, какая часть потенциальных призывников ВСУ сейчас считает эту перспективу жуткой?


23:01

Невозможно? Нет такого слова!


Чуркин на белом порадовал. :)

Невозможно? Нет такого слова!
Каким образом в Меганезии реализована пенсионная система?

@темы: Атомная мина Сэма Хопкинса, Жизненное

23:28

Невозможно? Нет такого слова!
04.08.2014 в 20:47
Пишет  My Precious:

Такой перемогой нельзя не поделиться )))


URL записи

23:56

Невозможно? Нет такого слова!
Тем временем, Розов выложил совсем коротенькую повесть. "Золотая жаба Меровингов"

Странно, но мне почему-то напомнило "Объекты..." Дивова. Нет, скорее не их самих, а разговор с Дивовым по поводу психотроники и прочего глобального обманывания дурачков.
Рекомендую:

Доктор Гюискар выразительным жестом поднял руки, растопырив пальцы.
- Бытие это связность всех видов реальности: физической, социальной и виртуальной. К бытию относят то, что можно потрогать, увидеть, или как-то с этим взаимодействовать. Бытие завязано на человека, поскольку лишь он осознает, что с чем-то взаимодействует. Кажется, вы не склонны вникать в такие абстракции. Я прав?
- Честно говоря, да, я не склонен, - подтвердил майор.
- В таком случае, - сказал Гюискар, - вот вам простой пример. Когда я был в одиночной трансантарктической экспедиции, вопрос о бытии вселенной стал жизненно важным. Я находился среди белой холодной пустыни, под незаходящим солнцем, день за днем, и неделю за неделей. Можно было подумать, что я уже на той стороне Стикса, где время ничего не значит, и движение никуда не приводит. Но я заранее знал о такой проблеме, поэтому позаботился о психологической защите. Я все время держал под рукой простой блокнот и ручку, и записывал все приметы, встречавшиеся на пути, с указанием даты и времени. Каждый раз на отдыхе я листал блокнот, и убеждался, что нахожусь в бытии, взаимодействую с объективной реальностью, и продвигаюсь в некотором направлении. Попробуйте угадать: какой был самый страшный сон за три месяца этой экспедиции?

Отто Турофф задумался буквально на три секунды, и брякнул:
- Вам приснилось, что вы потеряли этот блокнот-дневник!
- Браво! Почти в точку. Мне приснилось, что в блокноте исчезли все записи. Я листаю страницы, а все они чистые. Я утратил историю своего взаимодействия с реальностью, следовательно, я стал никем и ничем, провалился в небытие. Жуть, верно?
- Да, пожалуй, - согласился майор.
- А теперь, - продолжил Гюискар, - мысленный эксперимент. Допустим, что какой-то антарктический демон крадется за путешественником, и периодически подменяет его блокнот другим, где записи – фальсификат. Что будет с бытием путешественника?
- Хм… Мне кажется, будет что-то вроде провала в виртуальную реальность. Ведь если путешественник верит записям, а там сказано, будто он вышел в путь лишь вчера, или наоборот, что он в пути уже полгода… Говоря по-армейски, это конкретная жопа.
- Конкретная жопа? - повторил за ним Гюискар и улыбнулся, - Это очень поэтично. А скажите, как, по-вашему, этот путешественник находится в бытии, или нет?
- Хм… По-моему, не очень. В смысле, это такое бытие… Ненастоящее. Порченное.
- Замечательно, Отто! Мне нравится ваша формулировка. На следующем семинаре мы вернемся к этой теме, и обсудим две модели управляемого бытия: это модель Уэллса и модель Оруэлла. Они связаны с моделями постмодернизма-Ф и постмодернизма-Д. Но, сейчас уже 17:52. Пора включаться в телемост для лабораторной работы.
- Мартин, я не понял, что значит лабораторная работа?
- Это плановые эксперименты… - сказал Гюискар, и добавил, - …На людях.


В дополнение:

Навскидку.
apparat.cc/world/5-communes-new-world/
www.the-village.ru/village/city/city/124973-coh...
caps-lo.livejournal.com/84405.html
Допустим. что половина этого - просто рекламные трюки для продажи недвижимости.
И тем не менее....

@темы: Аффтарши и аффтары, Атомная мина Сэма Хопкинса

15:37

Невозможно? Нет такого слова!
"Лукойл" продает 100% "Лукойл-Украина" австрийской AMIC

Классика, чо.
Кто последний выйдет из состава Украины - того и долги!

13:02

Невозможно? Нет такого слова!
31.07.2014 в 11:27
Пишет  sanitareugen:

изображение

URL записи

Невозможно? Нет такого слова!
30.07.2014 в 01:01
Пишет  *php*:

Чо за нафиг?
http://vg-news.ru/n/110341

Промышленных запасов сланцевого газа на Украине не нашли


URL записи

Пишет  Модо:
30.07.2014 в 01:24


"Нас наебали, расходимся!"

URL комментария

22:44

Невозможно? Нет такого слова!
Украина запретила прокат российских фильмов «Белая гвардия» и «Поддубный» и планирует ввести ограничения в отношении российской культурной продукции, например книг.

О! Книги! Они их сжигать будут, к гадалке не ходи.
А все для чего? Чтобы соответствовать...

Эххх...


Невозможно? Нет такого слова!
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Джеймс Флеминг (будущий доктор Упир).

Джеймс родился в Сиднее, там же закончил Университет, и защитил диссертацию по теме «технология морских силикатных композитов». После этого, его пригласили на должность директора лаборатории активного восстановления кораллов в город Таунсвилл, в Центр экологии Большого Барьерного Рифа. Принцип восстановления был изобретен в 1990-х Эндрю Хейвардом в другом австралийском центре морской экологии, в Дампире. На дне строится каркас из кирпича, участок огораживается тонкой сеткой, и затем «засеивается» личинками коралловых полипов. Личинки охотно поселяются на пористой силикатной поверхности, и возникает новая, быстрорастущая коралловая колония. Вопрос в том, как построить прочные волноустойчивые силикатные «насесты» на больших площадях — эту задачу решала новая лаборатория, которую возглавил Джеймс Флеминг. За 2 года было придумано полсотни смесей и дюжина версий технологии, и найдена удачная, дешевая композиция. Еще год натурных экспериментов на рифе, и отличный результат! Но вдруг Флеминга вызвали в администрацию Центра, и объявили: бетонный композит, которым занимается его лаборатория, уже запатентован Инновационной компанией «Sungeylang» султаната Бруней. Как? А так. Султанат Бруней постоянно скупает новые технологии, в основном — в морской нефтедобыче, в морском строительстве и, конечно, в банковско-юридической сфере. Так что, юридически наверняка все продумано, и не докажешь, что какой-то брунеец из тех, которые здесь стажируются, скачал файлы из компьютера. Но (продолжил администратор Центра), по сложившейся практике, «Sungeylang» не будет требовать прекращения работ с этим запатентованным ноу-хау, а наоборот, предложит лаборатории продолжить, и даже поддержит финансами, но все производные ноу-хау, станут собственностью «Sungeylang». И кстати: доктору Флемингу и его коллегам уже предложена значительная премия за важный вклад в спасение кораллов. Большинство цивилизованных людей на месте Джеймса утерлись бы и согласились. Меньшинство — покинули бы Центр, хлопнув дверью (возможно, даже устроив небольшой публичный скандал). Но Джеймс Флеминг был не меньшинством, а уникальным меньшинством. Поэтому, он ушел вместе с лабораторией. Все 15 сотрудников, включая даже четырех парней-разнорабочих и двух девушек-уборщиц (легальных мигрантов из бедных стран Индокитая), ушли вслед за лидером, и превратились в персонал фирмы «Corallab Ltd».
* * *

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. История бизнеса компании «Corallab Ltd».

читать дальше

@темы: Аффтарши и аффтары, Атомная мина Сэма Хопкинса

17:28

Невозможно? Нет такого слова!
29.07.2014 в 15:04
Пишет  усталый летчик:

изображение

URL записи

Невозможно? Нет такого слова!


Невозможно? Нет такого слова!
"Писатель"-то наш, eugene_df только что отжег:

В GPS да и в ГЛОНАСС используется как раз релятивизм - расхождение часов на спутниках и у наблюдателя, так?
В экспериментах с атомными часами, синхронизированными и запущенными на быстродвижущейся платформе - есть ра хождение в какие-то тысячные доли секунды. Так?
Но... КАК???!
В смысле - движение же ОТНОСИТЕЛЬНО. Именно на этом основывается "расширенный" парадокс близнецов.
Т.е. замедляются движущиеся часы, но... разве часы на земле - не движутся относительно часов на спутнике или самолете???
Так почему замедляются именно те, которые мы субъективно воспринимаем движущимися?


Не спугните!

@темы: Жертвы аборта

01:52

О как!

Невозможно? Нет такого слова!
Невозможно? Нет такого слова!
24.07.2014 в 06:57
Пишет  Gonzzza:
ржаль, извините..:lol:
24.07.2014 в 03:12
Пишет  wasya:
как правильно косить
Дано: 33 года, киевлянин, военная кафедра, 1 категория пригодности к армейской службе
Вопрос: какими способами НЕ пройти медкомиссию при хорошем здоровье?
URL записи
URL записи



@темы: Кино и немцы