Невозможно? Нет такого слова!
... СССР в том виде , каким его многие помнят до 1989 года ушел НАВСЕГДА. С плюсами , минусами , но возродить его в том виде невозможно. Можно много вспоминать про партсобрания, идеологию, продуктовые заказы, бесплатные квартиры, медицину и прочие вещи, но этого больше не будет... (c)
Эхх, бескрылые вы люди.
А то флудить надоело.
Но остаётся вопрос о глубине отката.
- что случилось с американской мечтой?
- она сбылась
так вот мечты об эльфах и прочих пидорасах не способстуют прогрессу они способствуют лишь деградации....
как ты думаешь почему любой солдат мечтает двинуть (и кстати говоря двигает с удовольствием) сапогом по роже высокодуховному чмырю?
Да, но "поколение потребления" воспитано именно на американских ценностях, и мечты у них всё те же.
я считаю, и ты это прекрасно знаешь, что право быть гражданином и пользоваться благами государства нужно заслужить своим собственным трудом...
Хиппи и прочие хотя бы не только деньгами интересуются.
Кстати знаю несколько кадровых военных, которые сапогом в лицо дадут за фразу про то, что американская мечта лучше духовности. И многих неформалов, отслуживших в армии, которые приносят стране гораздо больше пользы, чем проамериканские граждане с мечтой о туго набитом кошельке.
Духовность вообще отличительная черта русского народа, не стоит её продавать за гамбургеры)
а что такое духовность? ну уж точно не позиционирование себя как не такого "как это тупое совковое быдло, ненавижунипращу"... объяните будте любезны что такое "неформальнось"
Неформальность это противопоставление себя мейнстриму, а мейнстрим на данный момент это гламур и американизмы. Те неформалы, о которых ты говоришь канули в небытиё лет пятнадцать назад вместе с войнами рэпперов и металлюг)))))
Кстати, в свое время я как-то писал о духовности
В разговорах любой цивильной пары на улице или в метро, ещё примеры?
А, если взять на вскидку профессии моих ближайших друзей, которые по-вашему ничего не производят: электрик, учительница истории, археолог (что-то прикладное историческое, точнее не скажу), учитель начальных классов, сварщик, инженер, кинолог...
Профессии, нужные только неформалам типа "татуировщик" в меньшинстве...
А вот профессия "офисный клерк" стремится к нулю.
Показательно.
те самые мальчики помогают превратить уголь, железки и зерно в нужные людям предметы и продукты.
кстати вполне неформального вида дизайнеры (фубля. не так ли?) находят применение разнообразным материалам и дают работу тем, кт оделает отделку помещения..
если ты работаешь тяжелым физическим трудом - но результаты твои нахрен никому не нужны - то ты зря ешь свой хлеб. это вообще верх ахинейства!!!!
Потому и производят, а не в офисах сидят.
тупому совковому быдлу
От злоупотребления этим штампом складывается ощущение, что человек застрял в начале 90х и с тех пор на улицу не выходил. Со времён "Совковых" идеалов, как ты это называешь, и которые, я искренне уважаю, мейнстрим серьёзно изменился.
И ширине распила =-.-=
З.Ы. к вопросу о -
"Включишь ящик - там горилла
Про духовность говорит.
Уберите это рыло,
Я хочу в палеолит!" (с) Е.Лукин
и, кстати интересно, инженер - проектировщик это несомненно офисное быдло, так? ничего тяжелее мышки и карандаша не поднимает за день, сука...
Это просто тебя еще не коснулось, ты тут пальцы гнешь. Умный, я смотрю, очень....
И не надо брехать про карьерный путь.
И не надо ерничать.
И запомни - мерилом человеческого труда является результат. А не пустые рассуждения.