Невозможно? Нет такого слова!
Надеюсь, все успели пообедать?
В общем, утку с манго делать я не стал. Решил для начала попробовать что-нибудь попроще. Потренироваться в режимах готовки этого мяса.
Итак - шашлык из утки с яблоками, ананасами и луком. В гранатовом маринаде. Фотки еды примерно на 200кБ

@темы: О еде

Комментарии
26.11.2007 в 15:35

обалдеть *_______*
а можно рецепт?
26.11.2007 в 15:44

Только без фанатизма.(С)
Главный поедатель - *онемела от восторга* а дальше всякие присюсюкивания.
26.11.2007 в 15:46

Невозможно? Нет такого слова!
Тин-тина Я, честно говоря, не по рецепту делаю, а каждый раз сочиняю. Там полтора кило утиных грудок (промаринованных), 2 яблока, ананаса немного и лук. Все это на шпажках.

Ягодка Волчья не, он уже взрослый. С ним не сюсюкаем.
26.11.2007 в 16:08

Только без фанатизма.(С)
Big Lynx так это вы, а это я. :sunny:
Кстати о рецепте. И где?
26.11.2007 в 16:09

Только без фанатизма.(С)
Упс, не заметила. =)
26.11.2007 в 16:09

Только без фанатизма.(С)
А в чем маринованых и сколько.
26.11.2007 в 16:15

Невозможно? Нет такого слова!
Ягодка Волчья Я покупаю готовый маринад, "Гранатовый" в бутылочке. А сколько - это уж как время есть.
Мариновать можно вообще в чем угодно.

Говорю же - я каждый раз импровизирую...
26.11.2007 в 16:20

Только без фанатизма.(С)
Big Lynx
Ага, гранатовый. У нас готовые не продаются, но зато продается гранатовый концентрат, с ним получается шикарный чахохбили.
26.11.2007 в 17:10

Чудес не бывает.
Big Lynx
Да - уже взрослый. Вырос то как. Что ж ты давно фотки сына не публиковал?
26.11.2007 в 20:30

Нет свободы для врагов свободы!
Я тоже каждый раз сочиняю :) Но я пока дальше карпа с черносливом не ушёл :)

Хотя народ его энергично одобрил :)