Невозможно? Нет такого слова!
Предновогоднее гастрономическое

Что мы едим? морковка + cоя + свиная шкура = колбаса

Дешево и сердито

Полгода я проработала в Москве переводчиком в крупной международной компании, занимающейся поставкой на мясокомбинаты различных пищевых ингредиентов, и убедилась в справедливости поговорки: "меньше знаешь, крепче спишь". За эти полгода я волей-неволей узнала множество не самых приятных секретов мясокомбинатов и на колбасу в магазинах стала поглядывать не только без аппетита, но и с опаской.

Единственный способ сделать колбасу дешевле - это не класть в нее мясо. Я лично переводила на русский язык рецепты колбас и сосисок, в которых мяса не было почти ни грамма! Как же это возможно, спросите вы? Мне стали известны минимум четыре способа заменить мясо в колбасных изделиях и полуфабрикатах.

Способ №1: соя из Китая
читать дальше

Комментарии
15.11.2007 в 19:36

Чудес не бывает.
Угу. Именно по-этому я предпочитаю кусок сырого мяса. :-D
А из таких продуктов - окорок (тоже кусок мяса по сути - ну, действительно, разве что водой накачанный), буженину и очень редко - дорогой сервелат с/к.

И никогда - сосиски. :tease2:
15.11.2007 в 22:40

Невозможно? Нет такого слова!
Jess_nata У меня Макс любит "сосисы"
15.11.2007 в 22:43

Чудес не бывает.
Big Lynx
это ужасно. Они и вправду редко бывают хоть сколько-нибудь натуральными :nope:
16.11.2007 в 05:59

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Уже даже никакиих эмоций не вызывает. И так все понятно и предсказуемо. И даже есть от колбасу от этого меньше не стану.

Молоко, колбаса... Что-то ты, Рысь, увлекся пищевой индустрией. Что у нас дальше - хлеб? :) Расскажешь как по зернохранилищам крысы бегают, а тесто пускают в производство вместе с сапогами свалившегося в него бригадира? Или поговорим о йогуртах, плавленных и творожных сырках? :))