Невозможно? Нет такого слова!
Потырено полностью отсюда

Молоко
А вы когда нибудь задумывались, почему:
• одно молоко можно хранить в холодильнике всего несколько дней
• а другое может полгода стоять в тепле на полке?

Я тоже задумывался, но искать ответ в интернете было влом. Но сегодня я наконец-то озадачился этим вопросом. Итак, оказывается, молоко бывает пяти видов:

Парное - прямо из-под коровы. Бесспорно, самое полезное - НО, если это корова ваша. И вы уверены, что она ничем не болеет, что её доят чистыми руками, и всё такое. В противном случаях, есть некоторая вероятность провести ближайший день в обнимку с белым фаянсовым другом.

читать дальше

А я лично предпочитаю молоко только одного сорта - "Кленовское". Ибо с нашей районной фермы, с настоящими коровками.

@темы: Жизненное

Комментарии
02.11.2007 в 13:32

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
*еще не приступив к чтению* Ох... чую я пожалею, когда это прочитаю...
02.11.2007 в 13:44

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Как я и думал.

Ну а я пью "Домик в деревне". Но не восстановленное, как в той коробке на твоей фотке, а пастеризованное - в несколько другой упаковке. Портится оно как ему и полагается в течении недели. Молочный комбинат местный - владивостокский. И не жалуюсь. Собственно, поскольку необработанное молоко я не переношу, для меня это единственный вариант.

З.Ы. Ссылка на статью про отличия рынков Москвы и регионов не работает.


02.11.2007 в 15:36

Каздалевский
проблема актуальна :)
я вот тут переменив немного место жительства, понарывался на местных порошковых магнатов и остановился на омском.
сухое на дух не терплю :\ а пастеризованое всегда брал... ибо на вкус правильнее, хотя с реальным парным от коровы, минут десять назад подоенной - ничто не сравнится, эх.