Невозможно? Нет такого слова!
Надоело делать что-то по рецептам, займемся созданием чего-то своего...
Рубленое мясо пяти разных видов. Вымоченное в красном вине со специями, потом хорошенько прожаренное.
Навский соус - очень острый, просто как огонь.
Получился кроваво-красного цвета.
На вкус - нечто совершенно неописуемое. Очень вкусно. Интересный эффект - вкус слегка варьируется в зависимости от того, какой кусочек цепляешь вилкой.
Для самых стойких камрадов - рекомендую запивать чилийским или аргентинским вином. Глотка просто полыхает.
Фотография. Вкус не передает, увы
З.Ы. Как перееду - куплю вок и попробую сделать версию, чуть более приближенную к канической. Из елеобжаренных кусочков.
Рубленое мясо пяти разных видов. Вымоченное в красном вине со специями, потом хорошенько прожаренное.
Навский соус - очень острый, просто как огонь.

На вкус - нечто совершенно неописуемое. Очень вкусно. Интересный эффект - вкус слегка варьируется в зависимости от того, какой кусочек цепляешь вилкой.
Для самых стойких камрадов - рекомендую запивать чилийским или аргентинским вином. Глотка просто полыхает.
Фотография. Вкус не передает, увы
З.Ы. Как перееду - куплю вок и попробую сделать версию, чуть более приближенную к канической. Из елеобжаренных кусочков.
курятина, индюшатина и чуть-чуть свиного языка.
Не пожалел, ага! Кстати, у нас еще козлятинку на торжище найти можно...
/*Вкрадчиво*/ А спе-ееции?