Спасибо ~Charlie~ за идею!
Замечательное блюдо, мне очень понравилось. Главное - готовил я его очень недолго
читать дальше
Итак: ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ
Официальный рецепт: 400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе молодой индейки (так называемое белое мясо) отбить, подсолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на стол. На гарнир — свежие овощи, зеленый горошек.
Поскольку куриных грудок у меня было две - получилось все в двойном размере. Подано это было так:
4 шницеля
Свежезамороженый горошек, разжареный на сковородке
Омлет из остатков (остатки яиц, грудки, хлеба + 1 помидор)
Приятного аппетита!